Manual ACSM de nutrición para ciencias del ejercicio es la propuesta del American College of Sports Medicine para ofrecer una visión clara y altamente aplicable de la nutrición relacionada con la actividad física, con ejercicios que ilustran conceptos difíciles, ejemplos del mundo real y estudios de casos que permiten a los estudiantes poner en práctica el aprendizaje. Basado en su vasta experiencia, Dan Benardot —autoridad mundial en nutrición— elabora un recurso atractivo y objetivo que, de forma sencilla y amigable, rompe viejos paradigmas y creencias sobre la nutrición relacionada con el deporte con base en las más recientes investigaciones, guías y consensos internacionales.
Escrito en un nivel apropiado para estudiantes, este libro de texto inicia con un capítulo que cubre los fundamentos de la disciplina y desmitifica múltiples conceptos erróneos. Asimismo, contiene una amplia descripción de cada uno de los grupos principales de nutrientes. Los siguientes capítulos cubren la valoración inicial del paciente de acuerdo con su edad, sexo, constitución física y tipo de deporte a desempeñar. Los últimos capítulos abordan situaciones prácticas: factores ambientales, estrategias nutricionales de acuerdo con el tipo de deporte, planificación de la nutrición y su adecuación al estado de salud, así como un muy útil capítulo sobre suplementos nutricionales.
Características principales:
- Todos los capítulos incluyen: objetivos de aprendizaje, casos de estudio, actividades prácticas, preguntas de opción múltiple, resumen de los puntos clave y referencias actuales basadas en la evidencia - Múltiples recursos pedagógicos: Recuadros con los factores más importantes para resaltar los puntos clave presentados en los capítulos, Recuadros de glosario con términos destacados en negrita para una fácil referencia, Ejemplos para ayudar a los lectores a trabajar aplicaciones específicas de la información, y Tablas y figuras que hacen más claro el contenido e ilustran conceptos complejos - Ayudas visuales que dan vida a los conceptos - Apéndices con información abundante y materiales de referencia clave: tablas de referencia de ingesta de nutrientes, principios y componentes de la evaluación nutricional, digestión y absorción, entre otros - Recursos en thePoint con preguntas de revisión, casos clínicos y ejemplos de modelos de planes de alimentación
Edition
Spanish Language Program, 1
ISBN/ISSN
9788417602628
Product Format
Paperback Book
Trim Size
8.5 x 11
Pages
496
Series
American College of Sports Medicine
Edition
1
Publication Date
October 11, 2019
Weight
2.65
Dan Benardot PhD, DHC, RD, LD, FACSM
American College of Sports Medicine
CAPÍTULO 1 Fundamentos: principios rectores de la nutrición para el atleta CAPÍTULO 2 Hidratos de carbono CAPÍTULO 3 Proteínas CAPÍTULO 4 Lípidos CAPÍTULO 5 Vitaminas: un buen alimento proporciona lo necesario CAPÍTULO 6 Minerales: importancia para la salud y el rendimiento CAPÍTULO 7 Problemas de hidratación en el rendimiento atlético CAPÍTULO 8 Control del peso y la composición corporal en atletas CAPÍTULO 9 Problemas nutricionales relacionados con el transporte y empleo de oxígeno, la reducción del dolor y una mejor recuperación muscular CAPÍTULO 10 Optimización de las estrategias de nutrición por edad y por sexo CAPÍTULO 11 Estrategias nutricionales para deportes de potencia, de resistencia y combinados (potencia/resistencia) CAPÍTULO 12 Efecto de los viajes, la humedad, el clima y la altitud en la nutrición CAPÍTULO 13 Suplementos dietéticos, alimentos y ayudas ergogénicas destinados a mejorar el rendimiento: mitos y realidades CAPÍTULO 14 Problemas nutricionales relacionados con la salud, la enfermedad y las lesiones en el atleta CAPÍTULO 15 Planificación de la dieta para un rendimiento óptimo Apéndice A Usos de las ingestas dietéticas de referencia para individuos y grupos saludables Apéndice B Ingesta dietética de referencia (IDR): ingesta diaria recomendada (RDA) e ingesta adecuada (IA), elementos Apéndice C Ingesta dietética de referencia (IDR): nivel superior de ingesta tolerable (NS), elementos Apéndice D Ingesta dietética de referencia (IDR): ingesta diaria recomendada (RDA) e ingesta adecuada (IA), vitaminas Apéndice E Ingesta dietética de referencia (IDR): nivel superior de ingesta tolerable (NS), vitaminas Apéndice F Ingesta dietética de referencia (IDR): ingesta diaria recomendada (RDA) e ingesta adecuada (IA), agua total y macronutrientes Apéndice G Ingesta dietética de referencia (IDR): rangos recomendados de ingesta de macronutrientes (colesterol, ácidos grasos y azúcares agregados) Apéndice H Principios y componentes de un ejemplo de evaluación nutricional Apéndice I Contenido de calcio de los alimentos según su categoría (de alto a bajo) Apéndice J Contenido de hierro de los alimentos según su categoría (de alto a bajo) Apéndice K Digestión y absorción Apéndice L Estudio de caso: corredora con dificultades para alcanzar su meta
Características principales:
- Todos los capítulos incluyen: objetivos de aprendizaje, casos de estudio, actividades prácticas, preguntas de opción múltiple, resumen de los puntos clave y referencias actuales basadas en la evidencia - Múltiples recursos pedagógicos: Recuadros con los factores más importantes para resaltar los puntos clave presentados en los capítulos, Recuadros de glosario con términos destacados en negrita para una fácil referencia, Ejemplos para ayudar a los lectores a trabajar aplicaciones específicas de la información, y Tablas y figuras que hacen más claro el contenido e ilustran conceptos complejos - Ayudas visuales que dan vida a los conceptos - Apéndices con información abundante y materiales de referencia clave: tablas de referencia de ingesta de nutrientes, principios y componentes de la evaluación nutricional, digestión y absorción, entre otros - Recursos en thePoint con preguntas de revisión, casos clínicos y ejemplos de modelos de planes de alimentación
$
85.00
USD $85.00
IN STOCK
Quantity:
Risk-Free Returns If, for any reason, you are unsatisfied with your purchase, return it within 30 days of receipt for a full refund. Read the full policy>
Manual ACSM de nutrición para ciencias del ejercicio
ISBN/ISSN: 9788417602628
USD $85.00 Quantity :
Recommended For You
Customer reviews
Overall: out of 5
This product has no reviews yet. Be the first to write a review!
YOU MIGHT ALSO LIKE
Sorry, we can’t add this product to your cart due to one of the following reasons:
This item may already be in your cart.
This item can’t be combined with other items in your cart.
Only one instance of this product can be purchased at a time.
Would you like us to update your cart with this item and proceed?
9788417602628Manual ACSM de nutrición para ciencias del ejercicio9788417602628Home / Allied Health / Manual ACSM de nutrición para ciencias del ejercicio 3https://t16833-s25855.mozu.com/Manual-ACSM-de-nutrici-n-para-ciencias-del-ejercicio/p/9788417602628//cdn-tp2.mozu.com/16833-25855/cms/25855/files/5a1e126e-ddc6-4e8b-bcba-4d87b5f85a9885.0085.0085.001
Your cart cannot contain products from multiple regions.
If you click continue, items in the cart from the previous
region will be removed. To keep items from the previous
region in your cart, click cancel.
This item is not related to current region.
AAOS members get an exclusive discount. Please click continue to log in as an AAOS member.
AHA members get an exclusive discount. Please click continue to log in as an AHA member.